HARI INI 38 TAHUN YANG LALU (MAKNA ULANG TAHUN) Posted,by:PAPA

by 綺麗PAPA REYHANZ on 09:16 PM, 25-Jun-13

Category: INSPIRATIONS

  • Assalamualaikum, Sahabat-sahabat MyWapBlog yang Santun.


    Posting sebelumnya http://reyza-reyhanz.mywapblog.com/selamat-datang-papaku.xhtml yang ditulis oleh Shinta, Anak Papa.

    ~~~~~~~~~

    Entah Kalimat apa lagi yang mau Papa lontarkan dalam Postingan ini, Mulut ini terasa kelu,.. bisu,... seakan nggak bisa berkata-kata lagi....

    Hari ini,,,tanggal 26 Juni 2013, telah berkurang lagi Usia Papa. Usia yang boleh dibilang bukan Muda lagi, Usia yang nyaris Senja....


    38 Tahun sudah Usia Papa, dimana banyak sekali Waktu yang sudah terbuang sia-sia selama ini, terlalu banyak waktu yang Papa habiskan untuk hal-hal yang mungkin dimurkai Allah.

    Alhamdulillah...tepat Hari ini Allah masih memberi Papa kesehatan, hingga Papa masih diberi Nikmat Panjang Umur olehNya.


    Insya Allah....di Usia yang nyaris senja ini Papa ingin sekali lebih mendekatkan diri kepadaNya dari tahun-tahun sebelumnya, ingin memupuk Bahtera keluarga sekaligus menjaga dan mendidik Anak-anak Papa(sebagai titipan dari Allah SWT), dan berharap dapat menjadi Suami yang bisa dibanggakan oleh Isteri, juga menjadi Orang tua yang dibanggakan Anak-anaknya.

    Lalu apa makna ulang tahun? tentu berbeda-beda bagi setiap orang. Ada yang memaknainya dengan merayakan ulang tahun dengan pesta bersama teman-teman, ada juga yang berbagi suka cita dengan mengajak makan anak- anak yatim, ada juga yang hanya bertafakur kepada Ilahi sambil mengingat-ingat apa saja amal perbuatan yang telah dikerjakan sebagai hamba Allah.
    Setiap orang berhak merayakan datangnya hari pergantian umur dengan caranya masing-masing.

    Bagi Papa, yang dilahirkan pada tanggal 26 Juni (sama persis seperti hari ini), tepatnya 38 tahun yang lalu, hari ini merupakan pertanda bahwa tahun-tahun menjelang kembali keharibaan Illahi menjadi semakin dekat. Ucapan selamat dari keluarga tercinta, kakak-adik, keponakan, teman, sahabat dan semua orang-orang terdekat, merupakan anugerah tersendiri.

    Syukur Alhamdulillah dan terima kasih atas doa-doa yang diberikan, mudah-mudahan Allah Yang Maha Baik mengijabah doa-doa yang dipanjatkan untuk Papa dengan tulus.

    Banyak hal yang masih harus Papa perbaiki, tingkah laku dan perbuatan, terutama ketaqwaan kepada Sang Khaliq yang telah memberikan waktu kepada Papa untuk dapat menghirup udara dengan bebas setiap waktu serta dapat menikmati kehidupan duniawi yang telah diberikan oleh Sang Pencipta yang tiada tara banyaknya.

    Fabiayyi alaairobbikuma tukadziban,
    "Maka nikmat Allah yang manakah yang engkau dustakan?"

    Sekali lagi terima kasih kepada semuanya, mudah-mudahan disisa umur yang masih ada, Papa masih bisa memberikan manfaat kepada orang-orang tercinta yang berada disekeliling Papa.
    Amien…. yaa Rabbal alamin…

    *****

    Pada kesempatan ini, Papa mau ucapkan Terima kasih
    kepada Isteri Papa,Nuke Riane, dan Ke-3 Buah Hati Kami; Shinta, Mandala dan Reyhanz yang sudah memberikan begitu banyak Semangat untuk Papa.

    Tak lupa juga Papa ucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Sahabat-sahabat MyWapBlog beserta Owner Blog ini yang sudah mengikat tali persaudaraan diantara kita selama ini.

    Demikian yang bisa Papa sampaikan disini.

    Sebelum Papa akhiri, jika boleh, ada sedikit yang ingin Papa sampaikan sebagai Pesan Moral khususnya buat Papa pribadi dan buat Sahaba-sahabat Papa pada umumnya:


    myfam-papa15.jpg
    (Pic; Document-2011)
    ---------------

    "MANUSIA SENANTIASA MUDA UNTUK BERBUAT DOSA, DAN TIDAK PERNAH TUA UNTUK BERTOBAT"



    Kita saling mendo'akan yaaa...,
    Djazakumullah Khoiron Katsiro.....

    Wassalamualaikum....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

113 responses to "HARI INI 38 TAHUN YANG LALU (MAKNA ULANG TAHUN) Posted,by:PAPA"

FULL MP3 REGGAE [12:23 AM, 26-Jun-13]

Selamet yah! Btw Sinta Mana?

Jaey McDonald [12:24 AM, 26-Jun-13]

Selamat ulang tahun @papa, semoga panjang umur dan dikabulkan semua doanya. Amin

Tumenggung 666 [12:30 AM, 26-Jun-13]

ah..ternyata semakin tua aja ya pa? happy anniversary bro, semoga di tahun ini jadi papa, suami dan temen yang lebih baik dari sebelumnya. Dan lebih dimuddahhkan dalam mencari rizki.

btw : usia papa sama persis dengan kakakku, cuman beda sehari aja smile

elbeha [12:44 AM, 26-Jun-13]

met ultah pa. Moga makin baik ke depannya

Globalklik Inc [12:44 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun pa..

John Kampret [12:54 AM, 26-Jun-13]

Met ultah ya pa, wah ultahku yg ke 38 msh lama. Soale aku msh seumuran shinta biggrin

yardiantodachi [01:02 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun papa reyhanz , semoga apa yg papa citakan terkabul kiranya amin...

usiaku dua thn lagi baru 38 pa...

PAPA REYHANZ [01:13 AM, 26-Jun-13]

@all:
wahhh,... Pada belum tidur nih?smile

PAPA REYHANZ [01:15 AM, 26-Jun-13]

@yardiantodachi
Hahhaha kamu kalah tua ya yarsmile, makasih ya,,,

PAPA REYHANZ [01:16 AM, 26-Jun-13]

@John Kampret
Waduh,,,, muda banget Johnsmile, lahhh katanya 10 tahun lebih tua dari Shinta? , makasih ya

Aghoz Mario Kho [01:18 AM, 26-Jun-13]

Saya ucapkan "Aamiin.." atas do'a yang papa panjatkan. Semoga tercapai semua angan, dan diberi banyak waktu untuk membimbing kami disini.

PAPA REYHANZ [01:20 AM, 26-Jun-13]

@elbeha
Amin,,,, makasih doa nya ya,,
LBH=Lembaga Bantuan Hukum atau bukan nih? smile

PAPA REYHANZ [01:21 AM, 26-Jun-13]

@Globalklik Inc
Makasih...makasih,,,,,

PAPA REYHANZ [01:23 AM, 26-Jun-13]

@Tumenggung 666
Amin......

Hahahahha pengennya sih semakin muda, tapi nggak bisa ya, Tuwir deh jadinya, smile makasih Mas Wish&Doa nya

Aryo Robeth Elmuna [01:26 AM, 26-Jun-13]

met ulang tahun pa...moga semua yang papa harapkan di kabulkan oleh Allah SWT

PAPA REYHANZ [01:34 AM, 26-Jun-13]

@Jaey McDonald
Amin....Makasih doa nya Jaey....

PAPA REYHANZ [01:37 AM, 26-Jun-13]

@Aryo Robeth Elmuna
Amin.... Makasih yo, semoga Aryo juga senantiasa diberi kesehatan, amin,,,,,

PAPA REYHANZ [01:40 AM, 26-Jun-13]

@Aghoz Mario Kho
Amin,,,,,Sebagai User MWB yg(mungkin) Paling Tua usianya Papa nggak bisa berbuat banyak, cuma bisa mendoakan kalian aja supaya tetap menjalin silaturahmi, sehat selalu dan tetap akur satu sama lain.
Makasih Ghoz...

PAPA REYHANZ [01:45 AM, 26-Jun-13]

@FULL MP3 REGGAE
Shinta udah tidur dari sore

Hadi Is [02:37 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun Papa..
Semoga banyak rezeki, umur yg barokah..
Amin..

Muhammad Arbain [04:16 AM, 26-Jun-13]

WISH U ALL THE BEST PAPA. . . . . .

Elas Tralsyah [04:26 AM, 26-Jun-13]

Happy b'day papa wah udah mulai senja nih umur papa biggrin

ShiGit JavaNese [04:52 AM, 26-Jun-13]

mantab

Afif Slash [04:56 AM, 26-Jun-13]

sip lek..

Tebayolls [05:15 AM, 26-Jun-13]

Selamat naik umur papapah. .biggrin

BlogNet [05:21 AM, 26-Jun-13]

Selamat ulang tahun ya papanya Sinta, semoga panjang umur, sehat selalu, dll.

Phejhenkbocahrantau [05:24 AM, 26-Jun-13]

Selamat ulang tahun pa semoga diberi umur panjang dan sehat selalumrgreen

Syahril [05:26 AM, 26-Jun-13]


Assalamu'alaikum..

Hm..
kata-kata yang teramat bijak..

Selamat ulang tahun ya PAPA.. biggrin
Semuga kedepannya bisa lebih baik.. amin,,

terimakasih pula, secara tidak langsung artikel ini telah memberi semangat tersendiri untuk saya..

semuga Allah mengizinkan saya untuk menjadi seorang ayah kelak, amin... smile

CyberDJ [05:48 AM, 26-Jun-13]

H.B.D ya papa reyhanz...

Semoga do'a2 yg belum terkabul....di kabulkan oleh Allah Swt...

By : http://alech.heck.in & http://planet.yu.tl

Mitha [06:27 AM, 26-Jun-13]

Met uLtah papa...

Semga pjg umur dan tmbh barokah sgala galanya

amiin

Ruki [06:32 AM, 26-Jun-13]

Happy happy basuday, kino michi ni nantaro.. Yey yey.. Namida sakura itsu..... Wkwkwkwk hbd aja papa reyhanz biggrin

SEO TUTORIAL [06:42 AM, 26-Jun-13]

Happy birthday to make papa reyhandz !
Semoga panjang umur dan sehat selalu !

reynaldi [07:09 AM, 26-Jun-13]

Happy birthday biggrin
& wish u all D'best

Ditunggu kunbalnya

IRUL ARIEF [07:16 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun ya papa.. semoga di tahun yang akan datang papa menjadi semakin lebih baik semakin menjadi orang yang taqwa kepada ALLAH.. dan semoga pula papa tetap di beri kesehatan oleh ALLAH,, baik kesehatan rohani maupun jasmani,, karena kesehatan adalah rezeki paling utama!! oh iya,, moga pula papa selalu dalam lindungan ALLAH TA'ALAA.. Aamiin..


SALAM PERSAHABATAN

Suhendi kenzi [07:30 AM, 26-Jun-13]

met ulang tahun papa reyz smile

TONIぬ [07:33 AM, 26-Jun-13]

LIKE biggrin http://wewewedot.mywapblog.com

Maria [08:01 AM, 26-Jun-13]

Wa alaikumsalam
met milad pa, semoga menjadi manusia yg brmanfaat bg diri sndiri dan org laen

Enal Newbie [08:18 AM, 26-Jun-13]

Slamat pa. .
Anknya kmana. .kangen dgn dya biggrin

PAPA REYHANZ [08:23 AM, 26-Jun-13]

@Hadi Is
Amin..Iya makasih Hadi...

PAPA REYHANZ [08:24 AM, 26-Jun-13]

@Enal Newbie
Ada dirumah, Nal....

PAPA REYHANZ [08:26 AM, 26-Jun-13]

@Maria
Amin,.. Yaa Rabbal Alamin....., Doa yg sama juga buat Maria ya, makasih Doa nya

PAPA REYHANZ [08:27 AM, 26-Jun-13]

@Suhendi kenzi
Makasih Kenzi,....

PAPA REYHANZ [08:29 AM, 26-Jun-13]

@IRUL ARIEF
Amin,,,, makasih doanya yg sangat2 banyak buat papa, semoga selalu sehat ya Rul,...

mamelia [08:45 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun ya pa.smga panjang umur agar bnyk ksmpatan memperbaiki diri menjelang takdir terakhr.

Desy [09:18 AM, 26-Jun-13]

Met Milad pa..,
Semoga tmbh sglanya buat papa.,

Hobi Gratisan [09:34 AM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun

Alisahool s40 [09:45 AM, 26-Jun-13]

selamat ultah yah PAPA REYHANZ semoga kedepanya lebih tambah baik amiin

Shanisa [10:29 AM, 26-Jun-13]

dilht dri pictnya msih muda tu kyak pake anting,pa2 ni mantanpreman ya maaf klo tersinggung.met hari milad ke38 ja moga allah memberikan keberkahan umur.pa2 mau nyumbang gk ntuk anak2 asuhku nich ntuk biaya pendidikkn merka.

Shanisa [10:36 AM, 26-Jun-13]

tmn2 disni ada gk yg mau menyumbang ntuk anak2asuhku yg yatimpiatu klo da kirim kerekeningku555101008812532.pa2 artikel anakyatimpiatu ini aku buat ntuk bsa dismpaikn anak2asuhku slma blnramdhan dimesjid2 ntuk menggugah hti umat islam memberikan hrtanya

sri lestari [11:02 AM, 26-Jun-13]

DBD eh hbd biggrin ya babeh ..
Semoga tetap menjadi kebanggaan keluarga.

Ocvan Hery Styawan [11:18 AM, 26-Jun-13]

slamat ulang tahun papa

Amac Mimac [11:18 AM, 26-Jun-13]

Met Milad, insyaAllah apa yg Papa hajatkan cepat qobul, Sehat & Sukses Selalu bersama Papa sekeluarga.
Dan InsyaAllah kedepannya bisa lebih baik lagi. Amiin

Maaf telat nie...hehe

PAPA REYHANZ [11:52 AM, 26-Jun-13]

@Amac Mimac
Amin..., makasih Mac. Sukses juga buatmu

PAPA REYHANZ [11:53 AM, 26-Jun-13]

@Ocvan Hery Styawan
Makasih Ocvan

PAPA REYHANZ [11:54 AM, 26-Jun-13]

@sri lestari
Hahahaha, bisa aja nih. Makasih Sri

Emma Wuddan [12:04 PM, 26-Jun-13]

HAPPY BIRTHDAY PAPA... smile

moga semua harapan papa tercapai, mabrukah 'alal miladik..

Mizmar [12:18 PM, 26-Jun-13]

Selamat ulang tahun pa..
Semoga Allah mengabulkan segala d0'a papa Reyhanz ya,.aamiin..

Bagusimple [12:24 PM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun..
wish u all the best

口Men in blog口 [12:56 PM, 26-Jun-13]

selamat ulang tahun kak rey,

menurutku arti ulang tahun adalah hari pertama untuk memulai hari terakhir

PAPA REYHANZ [01:00 PM, 26-Jun-13]

@Shanisa

hmmmm...dulu waktu akun FB Papa blm diretas, Papa selalu bikin acara "penggalangan Dana" tiap bulan suci Ramadhan bekerja sama dengan Yayasan Yatim Piatu yang legalitasnya terpercaya dan alhamdulillah selalu sukses mengetuk hati dermawan. Niat kamu mulia Nis.... Cuma memang agak sulit buat acara serupa di Blog meskipun pernah terbersit di benak Papa untuk hal itu, barangkali ,mudah2an diantara teman-teman disini ada yg bisa bantu kamu memperhatikan Anak asuhmu(yatim piatu),
terima kasih Info nya ya Nis, semoga Niat & apa2 yg udah kamu lakukan untuk Mereka mendapat Ridho-Nya, Amin....

simkuring [01:02 PM, 26-Jun-13]

selamat ultah ea papa, smga di hari jdinya menjadi lebih baik.........aminn....

PAPA REYHANZ [01:02 PM, 26-Jun-13]

@口Men in blog口
Thank you man! smile

PAPA REYHANZ [01:03 PM, 26-Jun-13]

@simkuring
Amin, makasih sob,,,

PAPA REYHANZ [01:04 PM, 26-Jun-13]

@Bagusimple
Makasih wish nya ya Gus...

PAPA REYHANZ [01:05 PM, 26-Jun-13]

@Mizmar
Amin.... Makasih Mizmar

PAPA REYHANZ [01:07 PM, 26-Jun-13]

@Alisahool s40
Amin,,, makasih ya sobb

PAPA REYHANZ [01:09 PM, 26-Jun-13]

@Emma Wuddan
Amin yaa Rabb,,,, doa yg sama dari papa buat Emma, Amin....

PAPA REYHANZ [01:10 PM, 26-Jun-13]

@Desy
Amin,,, makasih ya Des

PAPA REYHANZ [01:11 PM, 26-Jun-13]

@mamelia
Amin,,, makasih Mel...

PAPA REYHANZ [01:14 PM, 26-Jun-13]

@Mitha
Amin.... Makasih Mith, doa yg sama juga buat Mitha & keluarga

PAPA REYHANZ [01:15 PM, 26-Jun-13]

@Syahril
Amin.... Semoga harapanmu bakal terwujud ya Ril...

PAPA REYHANZ [01:17 PM, 26-Jun-13]

@SEO TUTORIAL
Amin,... Makasih sob

PAPA REYHANZ [01:18 PM, 26-Jun-13]

@Syahril
Waalaikum salam...
Amin.... Semoga harapanmu bakal
terwujud ya Ril...

Radika Iranda [01:37 PM, 26-Jun-13]

Selamat ulang tahun pa
Semoga selalu diberikan kesehatan dan panjang umur oleh Allah Swt smile
Amin Ya Robbal Alamin

ridwan [01:54 PM, 26-Jun-13]

askum. .

met sore master.

ikut menyimak postingannya yah.

lanjoeet


http://riedwhan.mywapblog.com/tips-menjemur-bulu-ketiak.xhtml

Zenix [01:58 PM, 26-Jun-13]

Absen pah Reyhanz ..
Met ultah pah .. Semoga ke inginang yang belum tercapai dapat tercapai di waktu sekarang .. Aminnn

riniwp [02:06 PM, 26-Jun-13]

Wa'alaikumsalam.Wr.Wb

Maaf papa,baru datang nih,,baru bisa bangun terserang flu luar dalam,,

Met ULTAH papa,,semoga dan semoga disisa hidupnya bertambah hidayah berkah rahmat,dan kecukupan...

Tp msh tua an rien ah,,,,
pesen aja deh ,jangan terlalu banyak kerja lembur,hi hi hi rentan encok loh...!!

Uf.... lg ultah gak blh marah,,
guyon kok pa,,,seneng nih papa hadir lagi..
Lop U papa and familly

uyen [03:24 PM, 26-Jun-13]

met milad om
moga selalu dapat ridloNya

Fenndyst Cyber Art [03:46 PM, 26-Jun-13]

Kunjungan gan. . . biggrin
Ikut meramaikan aja gan smile
Sukses selalu untuk blog & adminnya

Di Tunggu KUNBALnya gan. . .

PAPA REYHANZ [04:07 PM, 26-Jun-13]

@riniwp
Kalo papa nggak bisa "lembur" ntar mamanya Reyhanz komplain dong? .) smile makasih rien....

Alech [04:18 PM, 26-Jun-13]

SELAMAT ULANG TAHUN BUAT PAPA REYHANZ......

Semoga panjang umur....di murahkan rezeki....di sehatkan badan ammmin

kirim salam buat keluarganya......

Alech [04:18 PM, 26-Jun-13]

SELAMAT ULANG TAHUN BUAT PAPA REYHANZ......

Semoga panjang umur....di murahkan rezeki....di sehatkan badan ammmin

kirim salam buat keluarganya......

PAPA REYHANZ [06:32 PM, 26-Jun-13]

@Alech
Amin... Makasih lech, salam kembali dari kami.....

PAPA REYHANZ [06:33 PM, 26-Jun-13]

@uyen
Amin...makasih yensmile

PAPA REYHANZ [06:35 PM, 26-Jun-13]

@Zenix
Amin...makasih support nya

ADRI [06:42 PM, 26-Jun-13]

hadir sob,,kunball ya

Dedy JunkieZz [07:07 PM, 26-Jun-13]

happy birthday and wellcome back untuk papa..
Semoga sukses selalu , sehat ,tanpa kurang 1 apapun..wish u all the best deh buat papa.
Hehehee..

Maaf ya pa gak bisa ngasih apa-apa.
Cuma bisa ngasih doa aja....sad

BaeZury Banjarmasin [07:44 PM, 26-Jun-13]

selamat ulg tahun papa rey...moga d.slmtkn dunia dn akhirat...dan tercapay yg d.ingkn papa...amin skali lagi slamt ya pa...

Lanjuuuttt...http://baezury.mywapblog.com

PAPA REYHZANZ [09:06 PM, 26-Jun-13]

@Dedy JunkieZz
Makasih banget Wish nya Ded..... Doa adalah kado yg paling bernilai harganya, sekali lagi makasih....

PAPA REYHANZ [09:08 PM, 26-Jun-13]

@BaeZury Banjarmasin
Thank you so much Baezury

PAPA REYHANZ [09:09 PM, 26-Jun-13]

@Radika Iranda
Amin,,,, makasih Radika,,

KEBAKKRAMAT [09:33 PM, 26-Jun-13]

Assalamualaikum, Selamat ulang tahun, meski telat karena beberapa hari gak buka blog,karena kesibukan. Semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan rizky.

Pelopor Gaya Hidup Sehat [04:52 AM, 27-Jun-13]

papa papa smile

Muhammad Haikal [08:32 AM, 27-Jun-13]

kunjungan pagi sob....

udah beberapa hari nih gk keblog sobat... Rasanya kangen banget...
mengapa kangen?
Because, post sobat tu sangat bagus dan enak untuk ane baca. Rasanya pengen baca ulang ulang.. Ngombal... Tapi ni serius malahan sampe duarius..

mampir juga ya di blog ku...

http://mhaikal.mywapblog.com/cara-menghemat-baterai-ponsel-android.xhtml

PAPA REYHANZ [08:35 AM, 27-Jun-13]

@Muhammad Haikal
Tumben pake komen copas ,kal?? smile

PAPA REYHANZ [08:36 AM, 27-Jun-13]

@Pelopor Gaya Hidup Sehat
Iya,,,,iya,,,

PAPA REYHANZ [08:46 AM, 27-Jun-13]

@KEBAKKRAMAT
Waalaikum salam.. Makasih sobb

Muhammad Haikal [09:11 AM, 27-Jun-13]

selamat ultah ya papa, maaf ni baru dapat hadir, dan ngucapin, soalnya sibuk di dunia nyata

Muhammad Haikal [09:31 AM, 27-Jun-13]

@papa,
lagi cepat cepat papa.. Jadi pake copas

Dīmāzˉsītē [09:41 AM, 27-Jun-13]

slmt pagi menjelang siang sinta.. Maap baru bs berkunjung.. Lg fokus ke DuTa.. biggrin

BINTANG KESEPIAN [10:01 AM, 27-Jun-13]

Selamat Ulang Tahun cheesy-grin

Danny Olex [10:43 AM, 27-Jun-13]

uda 38 thn kok fto nya msh kliatan muda ya?

Purhariyanto [10:53 AM, 27-Jun-13]

Mantap Gan Infonya.....

Di Tunggu Kunbalnya Dan
Follback!!

ronybaik [11:46 AM, 27-Jun-13]

setahu saya ulang tahun kalo dirayain tuh perbuatannya orang jahiliyah,, bukan tuntunannya Rosululloh saw,,
Jd takutnya itu perbuatan bid'ah,,krna tak tertulis di Qur'an dan hadits,,

Makasih sob,,
biggrinbiggrin
Kunbal
http://e63-area.heck.in/font-s60v3-e63.xhtml#comment1

Giowahyu [12:22 PM, 27-Jun-13]

Kunjungan mendadak nih, Gan. hehehe
Terima kasih untuk postingannya.
Jika ada potingan baru, tolong info ke saya, Gan.
hehee
Oh iya, sekalian numpang share ya, Gan: http://giowahyu.blogspot.com

NetComSys [12:38 PM, 27-Jun-13]

Met ultah biggrin

PAPA REYHANZ [12:39 PM, 27-Jun-13]

@ronybaik
saya sependapat dgn kamu, memang nggak ada dalam alquran&hadist tentang Ultah yg harus dirayakan.
Tentang perayaan hari ulang tahun itu kita kembalikan aja kepada masing2,ya kan....

"Dan di post ini Saya Jelas2 nggak pernah bilang bahwa :

"saya merayakan ulang tahun saya" , coba deh kamu baca ulang baik-baik ya ron,
makasih,,,,

PAPA REYHANZ [12:41 PM, 27-Jun-13]

@Danny Olex
Itu photo 2 thn lalu ,Dhannn..... smile
Bahkan banyak yg usianya diatas saya yg face nya jauh lebih muda.... Nggak heran lagi....., makasih dan

Doni Syahputera [12:43 PM, 27-Jun-13]

Happyyyyyyyyyyy birthdayyyyyyyyy Pa! #UdahGituAja
Udah lama aku gk ngeblog... biggrin

हνίηΦ Ã νєяу [12:54 PM, 27-Jun-13]

happy brthday aja dah mga panjang umur sll gan. Amin....!!

rEtRy99 [04:42 PM, 27-Jun-13]

Maaf ane telat .
Asyik da yg ultah...Met Ultah ya papa Reyhanz ,
Semoga panjang umur, di permudah semua urusanya,di pertambah rezekinya ..makin sukses di MWB dan semoga apa yg papa cita2kan tercapai, ..

PAPA REYHANZ [05:12 PM, 27-Jun-13]

@rEtRy99
Amin,.,, makasih sobat,,,

PAPA REYHANZ [05:13 PM, 27-Jun-13]

@Doni Syahputera
@हνίηΦ Ã νєяу
Amin,,, makasih ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment