RENUNGAN MALAM | INSPIRASI DAN MOTIVASI

Di posting oleh 綺麗PAPA REYHANZ pada 05:44 PM, 20-Mar-13

Di: INSPIRATIONS

papa27.jpg
Tags: PAPA REYHANZ | INSPIRASI | MOTIVASI | ABOUT ME | MYWAPBLOG | CHATROOM
________

Bagai termenung sendiri memandang senja yang mulai kemerahan,
mengantarkan siang menuju peristirahatannya dan menjemput kegelapan malam.

Hari ini sudah hampir usai, memunculkan sedikit sesal yang menyesakkan.
Betapa hari begitu cepat berlalu sedang masih banyak hal yang belum aku lakukan dan kesalahan-kesalahan yang belum aku perbaiki.

Namun, apa mau dikata. Inilah kuasa Tuhan yang hanya bisa kita terima dengan penuh rasa syukur.
Senja kemerahan membuka memori penyesalan akan hari ini yang terlewat begitu saja.
Hanya bermalas-malasan di tempat tidur tanpa melakukan apapun.
Hanya menyantap makanan dengan rakusnya seolah esok tak pernah ada.

Tak meminta maaf atas kesalahan yang diperbuat seolah sudah pasti esok hari tubuh ini kan terbangun dari tidurnya.
Menunda setiap hal yang sesungguhnya mampu dilakukan hari ini seolah hari esok kan berjalan lebih dari 24 jam.
Banyak hal yang baru tersadari tatkala hari ini, 24 jam yang ada benar-benar akan berlalu.

Harusnya telah aku sadari betapa sesungguhnya waktu yang ada sungguh berharga, dan dia yang sudah terlewati tak akan pernah kembali lagi meski dengan sejuta sesal.

Senja kemerahan, hari ini tak mungkin diputar ulang.
Hanya menunggu senja kemerahan menjemput kegelapan malam.
Membiarkan kegelapan malam membimbing tubuh ini dalam mimpi-mimpi malamnya seraya menunggu esok kan datang dan menjemputku untuk memulai hari dengan lebih baik.

Senja kemerahan, sesal akan apa yang terlewatkan begitu saja dan harapan untuk yang akan terlewatkan lebih baik dari sebelumnya.
Hingga senja kemerahan nanti, tak lagi membawa sesal.

Hanya harapan sang surya yang akan lebih indah....

Yakni,Hari Esok…

Menemani Waktu istirahat Malam,Papa persembahkan sebuah lagu buat Kalian,Sahabat terbaik Papa
Air Supply-GoodBye
air-supply-goodbye.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "RENUNGAN MALAM | INSPIRASI DAN MOTIVASI"

uyen pada 05:48 PM, 20-Mar-13

Assalamu'alaikum....

Kunjungan silaturrokhim om

Dan ingin saling mengingatkan karna kita sesama muslim...waktunya sholat magrib untuk jakarta dan sekitarnya biggrin

SIMBAR2012 pada 05:48 PM, 20-Mar-13

Papa simbar berkunjung
Izin merenung y pa..
Salam sukses slalu

PAPA REYHANZ pada 05:49 PM, 20-Mar-13

http://reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml

Emma Wuddan pada 06:12 PM, 20-Mar-13

senja kemerahan, ikut merenung deh pa...

semoga hari esok lebih indah.. smile
maksih motivasi n inspirasinya,,,
sukses slalu bwt papa..!

Agus Hambali pada 06:12 PM, 20-Mar-13

Hadir...!! mrgreen
Post master Slalu bermanfaat buat saya..
Semoga sukses slalu n Keep posting!
Jika
berkenan sudilah kiranya
untuk mampir ke blog saya
sekedar
reply
comment,merating blog
atau follow back,
ditunggu kehadiran sobat di blog
saya..
kata nya mau merating
blog saya.. Tapi kok belum ..
Di tunggu
sekarang juga di blog saya sob..

Kring Cell pada 06:24 PM, 20-Mar-13

Penuh inspirasi,kunjungan perdana sob,lam knal,lo da waktu jgn lp mmpir ke gubuk pencengku

semrawut pada 06:31 PM, 20-Mar-13

hadir aja master

GusNo M Sadham pada 06:48 PM, 20-Mar-13

kunjungan petang papa. . .sembari makan petang. .

Is kepetz ferryans pada 06:55 PM, 20-Mar-13

Mantap pah smile thanks atas semuanya , semoga berkah selalu...
Jangan lupa saling silaturahmi ya smile thanks , semoga berkah selalu...

~SALAM SATU JIWA~

mazfoojie pada 07:01 PM, 20-Mar-13

perenungan adalah sarana bagi kita untuk menjadikan pribadi yang lebih baik setelah ...
smile

Shuichi Akai As Syakoer pada 07:22 PM, 20-Mar-13

kayaknya, lebih bagus berjudul RENUNGAN SORE cheesy-grin

DETEKTIF CONAN File 2 DETEKTIF YANG TERSISA | VOLUME 1 | KOMIK BAHASA INDONESIA

http://srengseng.mywapblog.com/detektif-conan-file-2-detektif-yang-ters.xhtml

ндliм мøвilз вløб pada 08:41 PM, 20-Mar-13

renungan yang bagus tuh papa reyhanz...selalu hadir sob di postingan papa reyhanz

Nice , ditunggu kunbal nya

PAPA REYHANZ pada 09:00 PM, 20-Mar-13

@agus hambali

Blm follow kok minta di Follback? smile

PAPA REYHANZ pada 09:47 PM, 20-Mar-13

@halim
Makasih lim, segera meluncur ke blog halim smile

Radika Iranda pada 09:47 PM, 20-Mar-13

Malam papa
Memang kita harus bisa memanfaatkan waktu sebaik2nya smile
Makasih sharenya pa, sangat menginspirasi
Oh iya, izin unduh juga lagunya ya pa smile

PAPA REYHANZ pada 09:48 PM, 20-Mar-13

@shuichi

Makasih hadirnya sobbb,,smile

PAPA REYHANZ pada 09:49 PM, 20-Mar-13

@mazfoojie

Papa Agree with you,
Makasih sob hadir dan comment nya reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml

PAPA REYHANZ pada 09:49 PM, 20-Mar-13

@Is Kepetz
Papa juga ngucapin sobat dah sering kunjung blog papa.

Makasih bnyk sobbsmile

PAPA REYHANZ pada 09:50 PM, 20-Mar-13

@Gusno
Makasih kunjungan malam nya Gus,,,,smile reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml

PAPA REYHANZ pada 09:51 PM, 20-Mar-13

@semrawut

Makasih ya sob kunjungan singkatnyasmile

PAPA REYHANZ pada 09:52 PM, 20-Mar-13

@Kring Cell

Salam kenal kembali Om, makasih kunjungan perdananyasmile

PAPA REYHANZ pada 09:53 PM, 20-Mar-13

@Radika

Silakan download Mp3 nya sob, dengan senang hatismile

PAPA REYHANZ pada 09:55 PM, 20-Mar-13

@Emma

reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml
Makasih emma sdh sering Visit blog papa,

Salam santun

PAPA REYHANZ pada 09:55 PM, 20-Mar-13

@Emma

reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml
Makasih emma sdh sering Visit blog papa,

Salam santun

PAPA REYHANZ pada 09:56 PM, 20-Mar-13

@Emma

reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml
Makasih emma sdh sering Visit blog papa,

Salam santun

@Uyen:
Waalaikum salam, ucaapan ,akasih papa buat uyen juga.

PAPA REYHANZ pada 09:59 PM, 20-Mar-13

@uyen:
waalaikum salam uyen,
reyza-reyhanz.mywapblog.com/renungan-malam-inspirasi-dan-motivasi.xhtml
Makasih uyen sdh sering Visit blog papa,

Salam santun

@simbar:
Ucapan trimakasih papa buat simbar juga.

jamal yamand pada 10:13 PM, 20-Mar-13

mantap sob ..
Mampir jga ..

Intan Baiduri pada 10:58 PM, 20-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt mlm papa
tan ikt merenung sejenaksmile



*salam santun intan wt PAPA + MAMA REYHANZ*

Ahmad Andria pada 11:01 PM, 20-Mar-13

hadir papa

maaf telat tpi gpp yg penting hadir

jangan lupa kunbalnnya ya pa

PAPA REYHANZ pada 11:44 PM, 20-Mar-13

Jamal

Makasih mal, papa segera mluncur

PAPA REYHANZ pada 11:45 PM, 20-Mar-13

@Intan

Salam santun juga buat Intan&keluarga ya tan,s e m o g a kalian sehat2 semua disana,amin

PAPA REYHANZ pada 11:46 PM, 20-Mar-13

@ahmad

Makasih mad comment nya

Zantetsuken pada 12:12 AM, 21-Mar-13

Dalem banget...
Met malam buat papa beserta seluruh keluarga. Selamat istirahat smile

DJ Pesek pada 12:21 AM, 21-Mar-13

lah, sipapah malam” galau.. razz

pah, hp nya BB apa Android pah.?

NetComSys pada 12:26 AM, 21-Mar-13

Kunjungan malam. Sebelum terlelap kusempatkan diri tuk mampir ke sini. Dan membaca tulisan papa aku jadi inget dengan kisahku sendiri. Ternyata hidup memang tak selalu menyenangkan ya wink

Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga esok kan menjadi hari yang menyenangkan biggrin

TriyaMobile pada 12:38 AM, 21-Mar-13

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/top-10-best-herlem-shake.xhtml

John Kampret pada 12:49 AM, 21-Mar-13

Smg kita bs menghargai wktu. SOAD blng "Our day's are never coming back"

Hermawan Khan PHREAKER TERKEREN MWB pada 12:53 AM, 21-Mar-13

mampirlah ke blogku

PAPA REYHANZ pada 01:21 AM, 21-Mar-13

@Hermawan

Makasih wan kunjungannya

PAPA REYHANZ pada 01:24 AM, 21-Mar-13

@John
I agree! Our days are never coming back

PAPA REYHANZ pada 01:25 AM, 21-Mar-13

@Netcom

Begitulah Om...
Makasih kunjungannya

PAPA REYHANZ pada 01:26 AM, 21-Mar-13

@Triya

makasih Om. Pasti dikunjungi

PAPA REYHANZ pada 01:28 AM, 21-Mar-13

@DJ:

Buat nge-blog MWB Papa pake iPhone 4S.

Emang kenapa nindyaquestion

PAPA REYHANZ pada 01:29 AM, 21-Mar-13

@Zantetsuken

Makasih ucapannya Om, salam kembali buat keluarga Om Zanrazz

DISTRO BAGUS pada 03:07 AM, 21-Mar-13

Makin kerwn aja blog nya pap.

Kunjungan rutin nya sambil bawa oleh-oleh
~~~~~~~~~
DISKON 15% BERLAKU 2 HARI SAJA
~~~~~~~~~
http://bagastea.mywapblog.com/diskon-hanya-berlaku-2-hari-saja.xhtml

Artha Prissa pada 04:09 AM, 21-Mar-13

Maaf baru bisa hadir pp...
Salam Suksel "sukses selalu" bwt pp sekeluarga...



Yuks, tambah penghasilan dollar dgn klik http://visitors2cash.com/ref.php?refId=92076

yardiantodachi pada 06:46 AM, 21-Mar-13

maaf pa telat ....untuk senja kemerahan saya simak dulu

AnNaz Indo MWB pada 07:00 AM, 21-Mar-13

sorry ya pa, saya telat hadir, kunbal ya

asmun pada 07:05 AM, 21-Mar-13

Wuidih mantap sekali master, cuma bisa bilang,.. ini benar benar luar biasa, mang master yg satu n'ni paling n'top dah!

ALFARIZI BLOG pada 07:22 AM, 21-Mar-13

Hadir . .

PAPA REYHANZ pada 11:22 AM, 21-Mar-13

@DISTRO BAGUS,
Makasih distro

PAPA REYHANZ pada 11:23 AM, 21-Mar-13

@Artha Prissa,
Wuih mantep nih dollars, yuk priss

PAPA REYHANZ pada 11:24 AM, 21-Mar-13

@yardiantodachi,
Makasih udah nyimak yardismile

PAPA REYHANZ pada 11:25 AM, 21-Mar-13

@AnNaz Indo MWB,
Santai aja annaz....smile razz

PAPA REYHANZ pada 11:26 AM, 21-Mar-13

@AnNaz Indo MWB,
Santai aja annaz....smile razz

BOROXSEXY pada 06:59 AM, 25-Mar-13

Kunjungan pagi menjelang berangkat kerja.. Thanks brother atas infonya, Sukses slalu bwt brother and blog kerennya. Salam super banget. Daaaah... smile smile

PAPA REYHANZ pada 07:10 AM, 25-Mar-13

@BOROXSEXY,
Makasih Om, selamat aktifitas kerja Omrazz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar